GROSMET LTD Переработка ломов и отходов цветных металлов

 

  Al  ;  Pb  ;  Ni  ;  Cu
 
 Главная
 Лом алюминия
 Лом и изгарь свинца
 Никелевые отходы
 Контакты
 
 

 

 

Рекламный блок:

 

Смотрите информацию насос нш 32 цена здесь.

 

 

 

 

 

 

 

Применение насоса НШ (шестеренчатого)

 

Насос НШ (шестеренчатый) в свое время получил очень широкое распространение в сфере перекачки и перенаправления очень вязких жидкостей (температура до 250 C , вязкость 250 000 сСт). К ним можно отнести пищевые жиры, масла, шоколадная масса, лаки, краски, нефтепродукты, бытовая химия и т. д. В случае крайней необходимости для того, чтоб предотвратить возникновение нежелательного увеличения давления, данные шестеренчатые насосы были обеспечены специализированными шестеренчатыми клапанами. В их комплекте можно найти охлаждающие или наоборот нагревательные «рубашки», что служит для качественного уплотнения насосного узла и вала.

Главные особенности шестеренчатых насосов:

  • Равномерность потока
  • Простота в обслуживании
  • Повышенная производительность
  • Перекачка жидкостей разного рода
  • Высокая прочность конструкции
  • Простота в уходе
  • Простота конструкции (всего 2 движущихся элемента)
  • Перекачка жидкостей самой разной вязкости

     

Принцип действия

Насосы шестерённые на сегодняшний день одни из самых важнейших компонентов располагаемых в гидравлических системах машин. Они созданы специально для нагнетания используемой рабочей жидкости в системах гидравлического типа, таких как: комбайны, тракторы, грузовые автомобили, а также дорожно-строительная, коммунальная и любая другая используемая мобильная техника. Насос НШ может быт применим в самых разнообразных стационарных специализированных гидрофицированных установках с предусмотренным приводом от электродвигателя.

Конструкция

Наша компания готова предложить нашим покупателям и клиентам шестерённые насосы (НШ), объём которых может составлять от 10 до 250 кубических сантиметров. В плане конструкции они могут быть:

  • У(плоские)
  • А (круглые).

Насосы шестеренчатые производятся с левыми и правым направлениями вращения главного ведущего вала, при этом они взаимозаменяемы с насосами, созданные по аналогичным размерам от совершенно других производителей. В том случае, если насос обладает левым вращением, то в маркировке будет проставляться буква «Л».

12 месяцев - именно таков гарантийный срок эксплуатации данного вида насоса. Несмотря на это наработка не будет превышать 4 000 мото-часов, к примеру на тракторах используемых в сельском хозяйстве, 3 000 мото-часов на тракторах, связанны с промышленными работами и 1 000 мото-часов на остальных видах машин, если производится периодическая работа насосов.

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика