GROSMET LTD Переработка ломов и отходов цветных металлов

 

  Al  ;  Pb  ;  Ni  ;  Cu
 
 Главная
 Лом алюминия
 Лом и изгарь свинца
 Никелевые отходы
 Контакты
 
 

 

 

 

 

 

Слесарная металлообработка производственная задача Невского Алюминия

 

Для выполнения качественных работ по металлообработке, по изготовлению материала из алюминия, например, алюминиевых плит или алюминиевых листов, рекомендуется обращаться исключительно к профессионалам. Свои услуги в этой сфере предлагает компания «Невский Алюминий». Одной из главных производственных задач фирмы является слесарная обработка.

Алюминий и его обработка на производстве

О некоторых положительных свойствах этого металла знают, пожалуй, не только слесари и мастера компании, но даже среднестатистические домохозяйки:

  • мягкость;
  • устойчивость к коррозии;
  • небольшой вес, легкость;
  • невысокая цена.

Слесарная обработка делится на два направления: механическая и термическая. В механической обработке применяется высокая скорость резания, это необходимо для достижения минимальной шероховатости. Термической обработке подвергаются в большей степени тройные сплавы, но благодаря ей предел прочности алюминиевой проволоки и других изделий увеличивается более чем в 1,5 раза.

Алюминий и его сплавы с легкостью поддаются любой обработке и резке. Качество поверхности конструкций при этом остается на высоком уровне. Для слесарной обработки алюминия используется специальный инструмент для резки: из быстрорежущей стали или твердых сплавов керамики. Иногда используют алмазный инструментарий.

«Невский Алюминий» обрабатывает алюминий для строительства в химической и нефтяной промышленности, в бытовых целях, для изготовления кровельных настилов, оконных и фонарных переплетов, стеновых панелей и прочего. А ввиду эстетических целей, алюминиевые листы, сплавы и конструкции могут окрашиваться в любой цвет с помощью цветового анодирования.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика